Política de Privacidade

Sumário

  1. Introdução. 2
  2. Objetivo da Política. 2
  3. Direitos Sobre os Dados Pessoais. 2
  4. Nossas Fontes de Dados Pessoais. 3
  5. Dados Pessoais Que Tratamos. 4
  6. Por que Precisamos e Como Tratamos os Dados Pessoais. 4
  7. Como Compartilhamos os Dados Pessoais. 5
  8. Sobre a Transferência Internacional de Dados Pessoais. 5
  9. Quais Bases Legais Utilizamos. 6
  10. Retenção e Término do Tratamento. 6
  11. Marketing. 6
  12. Sobre a Segurança dos Dados Pessoais. 6
  13. O Não Fornecimento dos Dados Pessoais. 7
  14. O Exercício dos Direitos do Titular dos Dados Pessoais. 7
  15. Termos e Definições. 8
  16. Melhoria Contínua. 9
  17. Referências. 9

 

1.   Introdução

O Grupo 1One oferece serviços com qualidade e excelência, por isso, a forma como nós tratamos os seus dados pessoais é tão importante. Queremos manter nossa relação de transparência e confiança com os nossos clientes, parceiros, fornecedores e colaboradores.

2.   Objetivo da Política

Garantir que os titulares entendam quais dados pessoais coletamos, as razões pelas quais os coletamos e utilizamos, com quem os compartilhamos, e apresentar os direitos à Privacidade e Proteção dos dados pessoais conforme a legislação vigente.

3.   Direitos Sobre os Dados Pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados- LGPD em seu artigo 18 conferiu aos titulares dos dados pessoais os direitos de:

  • Confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • Solicitar o acesso aos dados pessoais;
  • Solicitar correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LEI;
  • Solicitar portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais do Escritório Matos e Sejanoski;
  • Requerer garantias à disponibilidade, a autenticidade, a integridade e a confidencialidade dos dados pessoais;
  • Ser notificado sobre mudanças de propósito para o tratamento de seus dados pessoais;
  • Solicitar informações a respeito dos critérios e dos procedimentos utilizados para a decisão automatizada;
  • Solicitar a limitação/oposição ao tratamento de seus dados pessoais;
  • Solicitar eliminação dos dados pessoais tratados quando não houver obrigação legal atribuída ao controlador ou operador para mantê-los;
  • Solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais o Escritório Matos e Sejanoski Advogados e Associados realizou ou realiza uso compartilhado de dados pessoais;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direito a revogação do consentimento, nos termos da Lei.

4.   Nossas Fontes de Dados Pessoais

Os dados pessoais que tratamos são coletados através das seguintes fontes:

Por meio da criação de contas online.

Por meio de Newsletter, coletamos os dados fornecidos diretamente por você, para enviar nossos boletins informativos.

Por meio de compras online.

Por meio de correio eletrônico, coletamos e processamos dados pessoais através de mensagens eletrônicas a fim de manter a comunicação entre a empresa e os nossos clientes, parceiros, fornecedores e colaboradores.

Por meio do site, em nossa página na web, disponibilizamos formulários de contato para que você se comunique conosco nos enviando uma solicitação ou mensagem.

Dados recebidos de fontes externas: podemos coletar dados pessoais através de consulta nas bases de dados do poder público, para desenvolver nossas atividades.

Por meio de contato com a central de atendimento, por telefone, e-mail ou chat.

No acesso as dependências da empresa: caso o titular venha a ter acesso a nossa empresa, serão coletados dados pessoais para acesso às dependências da empresa.

 

5.   Dados Pessoais Que Tratamos

Podem ser tratados os seguintes dados:

Serão coletadas informações para cadastro, identificação e contato como nome, CPF, RG, estado civil, endereço residencial, endereço eletrônico, data de nascimento, telefone, gênero, foto, nome de usuário e senha.

Serão coletadas informações sobre transação as bancárias a fim de efetuar a compra do produto desejado, informações como número de cartão de crédito, PIX, método de pagamento, endereço de faturamento.

Serão coletadas informações de geolocalização e identificação quando efetuadas avaliações sobre os produtos.

  • Dados de Cookies 

Não utilizamos cookies que coletam dados pessoais, utilizamos somente aqueles para o funcionamento do Site. Caso venhamos a implementar tecnologia de coleta de dados através de cookies, faremos a divulgação através desta Política.

6.   Por que Precisamos e Como Tratamos os Dados Pessoais

Tratamos dados pessoais quando há motivos e finalidades legítimas para fazê-lo. Todos os dados pessoais coletados serão utilizados para as finalidades de:

  • Prestação de serviços de venda dos produtos das plataformas;
  • Gerenciamento da conta online;
  • Qualquer outro serviço atual ou futuro relacionado com o serviço prestado;
  • Exercício regular de direitos e cumprimento de nossas obrigações legais/regulatórias ou de ordens de autoridades públicas;
  • Envio de informações sobre produtos e serviços, bem como envio de ofertas e promoções;
  • Utilização no serviço ao cliente;
  • Elaborar estudos e estatísticas – Também utilizamos as informações recolhidas para realização de pesquisas e elaboração de estudos e estatísticas após as informações serem anonimizadas ou, no mínimo, terem sido tratadas.

7.   Como Compartilhamos os Dados Pessoais

Operamos com diversos parceiros e fornecedores para desenvolver e entregar nossos serviços, podendo assim compartilhar informações pessoais com tais envolvidos. O Compartilhamento pode ocorrer nos seguintes cenários, mas não se limitar à:

  • Parceiros que prestam serviços de processamento de pagamentos, hospedagem de dados, consultorias, marketing, dentre outros.
  • Organizações parceiras, fornecedores de serviço e/ou infraestrutura e terceiros que contribuam para as atividades da plataforma. Quando contratados serão autorizados somente a acessar e tratar dados pessoais em nosso nome.
  • Autoridades judiciais e tribunais, cartórios, entidades administrativas ou governamentais.
  • Em caso de litígio, é possível o compartilhamento de seus dados com empresas externas, com terceiros como, por exemplo, departamentos de cobrança de dívidas para cobrança pagamentos pendentes ou para o combate a fraudes na Internet.
  • Não comercializamos seus dados com terceiros.
  • Os seus dados também poderão ser compartilhados em casos não descritos acima com o seu consentimento ou conforme indicado ou quando exigido por lei.

8.   Sobre a Transferência Internacional de Dados Pessoais

 

A transferência de dados pessoais para outros países pode ocorrer quando for necessário armazenar dados pessoais utilizando-se de plataformas de nuvem que estejam hospedadas fora do Brasil.  Quando isso ocorrer aplicaremos cláusulas contratuais que garantem Privacidade e Proteção de dados em nossos contratos ou exigiremos que o fornecedor nos dê garantias jurídicas de que cumprem os padrões de Segurança da Informação, Privacidade e Proteção de Dados.

9.   Quais Bases Legais Utilizamos

  • Consentimento do Titular;
  • Cumprimento de Obrigação Legal ou Regulatória;
  • Execução de Contrato ou de Procedimentos Preliminares;
  • Proteção do Crédito;
  • Interesses Legítimos.

10.  Retenção e Término do Tratamento

A FORMOSA COSMETICOS processa e armazena os dados pessoais enquanto houver finalidade e obrigações legais.

Salientamos que se houver obrigação em manter dados pessoais para nossas funções jurídicas, fiscais, de auditoria, contabilidade, trabalhistas, estes serão retidos pelo período exigido pela legislação aplicável. Também é possível a retenção quando para defesa judicial, para o legítimo interesse comercial, prevenção contra fraudes, ou para manter a segurança.

Para obter mais detalhes sobre a retenção de dados pessoais, é possível realizar uma solicitação em nossos canais de atendimento aos titulares dos dados pessoais informados nessa política.

11. Marketing

O consumidor pode optar por não mais receber informações de marketing e promocionais. Este contato é efetuado por meio de e-mail, SMS, whatsapp dentre outros. A fim de rever a opção de recebimento dessas informações, o consumidor pode a qualquer tempo informar a GRUPO 1ONE enviado email para contato@grupo1one.com.br.

12.  Sobre a Segurança dos Dados Pessoais

A informação é um ativo essencial para os negócios da organização, consequentemente ela precisa ser adequadamente protegida. A Segurança da Informação é a proteção da informação contra os vários tipos de ameaças, portanto nós adotamos medidas técnicas e administrativas adequadas para proteção dos dados pessoais, as medidas são:

  • Adoção de tecnologias que proporcionam o uso de funções criptográficas;
  • Armazenamento de dados pessoais em ambientes seguros e controlados;
  • Adoção de proteção contra ameaças digitais;
  • Implementação da gestão de níveis de acessos no uso de plataformas;
  • Implementação de tecnologias e práticas para recuperação de dados, testadas periodicamente.

13. O Não Fornecimento dos Dados Pessoais

Sempre que for necessário utilizar seus dados pessoais e não for concedido, podemos não ser capazes de prestar os serviços ora acordados ou torná-los limitados.

14. O Exercício dos Direitos do Titular dos Dados Pessoais

Para o exercício dos direitos dos titulares, conforme legislação em vigor, disponibilizamos os canais de contato com o Encarregado Pelo Tratamento de Dados Pessoais através do e-mail contato@grupo1one.com.br

Envio de correspondência: indicar no campo assunto “Grupo 1One – Privacidade de Dados”. Enviar a correspondência para o seguinte endereço: Rua Pedro Viriato Parigot de Souza, 3901
Sala 132  Curitiba/PR – CEP: 81280-3630.

Nós responderemos suas solicitações dentro de um prazo razoável e de acordo com o especificado pela Autoridade Nacional e outras Leis Vigentes.

 

15.         Termos e Definições

Termos

Definições

Dados Pessoais

São informações relativas a uma pessoa viva, identificada ou identificável.

Dados Pessoais Sensíveis

Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Tratamento de Dados

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Anonimização

Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerando os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.

Privacidade

É o direito à reserva de informações pessoais e da própria vida pessoal.

Transferência Internacional de dados

Transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Autoridade nacional

Órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados em todo o território nacional.

16.         Melhoria Contínua

Esta política é revisada anualmente ou de acordo com mudanças internas ou externas que possam vir a interferir no Programa de Gestão de Privacidade da Informação ou que seja algo relevante a ser informado na Política de Privacidade.

17.         Referências

Lei 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados.